Mardi 30 septembre - Aéroport de Singapour - J'attends mon vol pour Bali retardé de deux heures.
Hier, après une semaine bien française, je suis revenu à Singapour. Violaine et son copain, étant en vacances dans les îles, m'avaient laissé leur clé de leur appart situé en plein coeur de la ville, pour ceux qui connaissent, sur Orchard Road.
Singapour je connaissais déjà, j'y étais venu il y a 2 ans, donc je n'avais pas vraiment envie de faire le touriste. Et puis lorsqu'il fait très chaud, (30 degres), qu'il pleut à torrent, et qu'on à 6 h de décalage, j'avoue que je n'étais pas très motivé pour sortir. Donc après un ptit resto rapide, je suis rentré hier soir à l'appart et j'ai passé la soirée sur le canap à mettre à jour mon blog.
Aujourd'hui, réveil tardif, je suis allé faire un tour à la piscine de la résidence, puis un tour à l'IT Mall. Il y en a en fait partout, espèce de grands magasins où vous trouverez tout ce que vous voulez en Informatique. Je me suis acheté des écouteurs. C'est tout simple mais j'en avais besoin!
ET hop, encore la pluie en début d'aprèm, je décide de rentrer à l'appart, j'ai du boulot pour Mazars... qu'il faut faire partir avant ce soir! je n'ai donc pas le choix!
Et là à l'aéroport, en partance pour Bali. J'ai normalement une réservation d'hotel à Kuta que m'a fait Sylvain, un pote qui fait aussi le tour du monde et qui était jusqu'à ce soir à Bali. Mais avec les heures de retard, je ne vais pas arriver avant 2h du mat' + immigration + bagages... je me tâte à dormir dans l'aéroport!
En tout cas, 10 jours de repos à Bali, j'ai plusieurs nouveaux livres avec moi!!!!!
A bientôt,
Florent